Негоже, милый прятать чувства

Негоже, милый прятать чувства,
Под черной маской на душе.
Открой дорогу диким буйствам,
Дай примоститься на плече.

Увидишь, сердце станет чище,
И ярче будет его стук,
А так живешь ты словно нищий,
И пуст душевности сундук.


Рецензии