В пронизанной информационными...

В пронизанной информационными
потоками ионной сфере
каждый – автономный излучатель
знаний о мире на низкой, средней
и высокой частоте и приемник.
Кто обладает тонким слухом,
близким к впечатлению шестого чувства,
подобен дельфину, воспринимая
тысячи сигналов со всех сторон
и безошибочно по ним свой выверяя путь.
Но большинство подобны водолазам
в тяжелых скафандрах
для глубоководных погружений
и слышат лишь команды сверху,
с большого корабля,
да как невнятный шум воспринимают
потоков информации диагонали.


Рецензии