ннаВЕРно..

ннаВЕ__РРнна..!(?)
ффСЕ!..
Бесст-РА!!_ШИйййя  рРасСТУ___Т..
(тты..)з  дВУХ ..зеМЕЛь :
и_с  кКРЕ__паСЬьсьти..аКО__ффф !
..и_лли хХаЛО___ддДннай..
             г_ГЛИ___нннНы..
..сСАМопоЖА___РсстТва !
    -ф_ ..ЧерепKИ
                ..дДо-бРА!


ф/п


Рецензии