превратности

пугающе настоящая и напрочь придуманная... невесомая
в пылинках, среди лучей парит, едва слышно звеня
за что тебе такое наказанье суровое,
если, и вправду,говоришь, что выпросила меня?
все врут, - знаю... но как сомневаться,
если я рисовал тебя углем ночи на холсте дня..
не стой там за дверью, входи, впусти, растворяй меня и сама растворяйся...
прореагируй, смешайся и цвет поменяй...

радость встречи, море нежности, запах любви, крик, бессилие...
ромашка в траве. попался - сам понимаю, но как УЖЕ?
зная, что бывают лучи-волосы,  изящные изгибы, окружности, летящие линии
в каком-то другом времени, в серости утра, на каком-то там этаже
отравился тобою, спасаясь отчаянно, от той, что зовётся жизнью, болезни
проходи и останься здесь, радость нечаянная - во мне и со мной,
или во мне и со мной исчезни...

превратности? :) как же...!))) не без этого... сказала - и сама удивилась..)
если следы закончились, - значит он улетел на небо...?
а как ты думаешь, - без тебя жизнь бы просто остановилась?


Рецензии
все можно переписать..поменять буквы и что-то там в пунктуации. А жизнь? ))))))))

Принцесса Эльффийская   30.09.2013 01:31     Заявить о нарушении