На Нежность Регины Наумовой

О, нежность! Что, скажи, милей её?
Наверное, касанье лёгкое Твоей руки?
Целительно, как мёд, или как мумиё,
Как Твои губы, что к моим губам близки.

Нежнее поцелуя знаю я лишь поцелуй
В той части тела, где, зардевшись, Ты,
Шепнёшь желанно, страстно: не балуй,
И вознесёшься выше неземной мечты.


Рецензии