Туризм

ОКНО ИЗ ПОЛУКРУЖЬЯ СОЛНЦА,
ВОЛШЕБНОЙ ПИРАМИДЫ СТЕНОК ЯРКИЙ РЯД,
СТОИТ ПОДСТАВИВ У ВОДЫ, ВЕТРАМ ОКОНЦА,
НА БЕРЕГУ ПАЛАТОК РАДОСТНЫЙ ОТРЯД.

ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПЕСНИ ИСПОЛНЯЮТ ПОД ГИТАРУ
И НАСЛАЖДАЮТСЯ В ЛЕСНОЙ ТИШИ,
ЛЮБОВЬЮ ТИХОЮ К РОДНОМУ КРАЮ,
ОТ ГОРОДОВ БОЛЬШИХ В БОЛЬШОЙ ДАЛИ.

РОДИЛИСЬ ВСЕ МЫ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ,
ПОД СОЛНЦЕМ И МЕЧТАЕМ,И ЖИВЁМ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЁ БИЕНЬЕ СЕРДЦЕМ,
МЫ СМОЖЕМ ,ПОБЫВАВ В КРАЮ РОДНОМ.

В НЁМ НЕТ СЕЙЧАС НЕ ПОЗНАННЫХ ОКРАИН
И ОТОШЛИ ГРАНИЦЫ В ПРОШЛОЕ УЖЕ,
И ЛИШЬ ТУРИЗМ СВОБОДОЙ ДУХА СЛАВЕН,
И УГОДИТ ВСЕГДА ЛЮБОЙ ДУШЕ.

ГДЕ ХОЧЕШЬ ТАМ И ЕСТЬ СТОЯНКА,
ГДЕ СМОЖЕШЬ ТАМ И ЕСТЬ ТВОЙ КРАЙ,
А ПЕСНЯ,НАСТРОЕНИЯ ИЗНАНКА,
ЗОВЁТ НАС ВЕРИТЬ В СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ РАЙ.

Уницкая губа , остров в 30 минутах хода на моторке от д.Уница ,
Заонежье ,лагерь "Благо Дающего".


Рецензии