На поле брани мудрых нет... 13 аф

Не бранись!
На поле брани мудрых нет.
У позитивного ума и речь достойная.  (совестливого)
Не контролируемая речь – признак примитивности.
Мат причина патовых положений.

Не скупись!
Бесценен тот, кто не продажен.
Не скупись на себя.

Каков ум, такова и душа.
Грех и счастье несовместимы.
Какие мысли, такие и чувства.
Нет святости без прошлого греха.
Без чистых мыслей нет покоя.


21-25.08.2013г.


Рецензии
Всё правда. Так и есть в жизни.

Нина Ивановна Серёгина   20.09.2013 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.