Архив воспоминаний

Архив воспоминаний.

Горстки пыли
негатива добавят.
Тонет прошлое в
ледовитых сердцах.
Кому нужна стори та
что под ногами.
Та что не имеет клона
в стране ржавых зеркал.

Люди пустят по ветру
плеяду сомнений.
Я под грустью,как
под гробовой плитой.
Звук рванного тромба
ломает колени.
Всё ближе к земле,
становлюсь я никто.

Найти в себе силы,
забыть,отпустить.
И двигать навстречу
вражеским планам.
Но сердце рыдает ,
всё рвёт на куски.
Зная что всё вернуть
увы шансов мало.

Захлопните дверь в
этот жалкий мирок.
Я не хочу заново весь
путь проходить.
Там лишь всё валится
- принцип домино.
И не искренне слёзы
льет судьба - крокодил.


Рецензии