Уходящее

Наступит скоро осень золотая
Окутает тебя меня убранством
Рассыплет листья по аллеям старым
Благословляя меня в сказку

Я лето провожаю взгляд мой тает
Пред ним я преклоню свою коленку
Стою я как дитя невидима усталость
Вокруг летают осени цветные ленты

Пусть осень деревцем прекрасным расцветает
Поет красиво лету колыбели
И с нежностью своею зимушку встречает
Где будут новые стихов ажурные куплеты

Куплеты что душою летом пели
Куплеты что касались даже сердца
Куплеты что писались как сонеты
Такие вот весеннелетние ушедшие куплеты


Рецензии
Эх, скоро осень...и я её не люблю...

Никольский Михаил Владимирович   07.08.2015 15:59     Заявить о нарушении
:-) Осень....Прекрасная пора,она мне нравится..А вслед за ней,зима красавица..))

Ксюша Заоблачная   09.08.2015 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.