в обнимку с пустотой...

нож в сердце,нож в груди
дай согреться,а потом уходи
мне плохо,согрей мои руки
выдох за вдохом,ужасные звуки

мне страшно,прошу не уходи
неважно, что нож в моей груди
останься со мной,лишь на минуту
подари покой,я не забуду

мне больно,залатай раны
мне довольно,я очень устала
посиди рядом,давай помолчим
только взглядом меня полечи

станет хорошо,станет теплее
это не легко но я стану сильнее
я танцую,зря хохочешь
хочешь поцелую?нет не хочешь..

а я хочу,застыли губы
я молчу,лишь дрожат зубы
я онемела,на тебя смотрю
на твое тело,на улыбку твою

посиди еще,помолчим чучуть
под дождем,просто рядом будь
и пусть сон,побудь хоть во сне
этот страшный стон,поселился во мне

лишь ты лечишь,лишь ты- пустота
не будет встречи,но и разлуки никогда
и опять в туман,и опять пустота
этот самообман не спасает всегда..

и опять тишина,опять холод
и опять одна и на душе голод..
осколки внутри,кровь наружу
остатки любви превратились в лужу


Рецензии