Август

Вроде лето,а утром свежо
Ветер тёплый,а как-то прохладно
Вроде грустно и так хорошо
Жёлтых листьев на дереве прядка
Но ещё за горами зима
Ещё будет и бабие лето
Разгорится к полудню жара
Вот и любим мы август за это.


Рецензии