Рождественское

Ночь. Спокойствие. Сонная замять.
Тихий шелест измятых листов.
Дорога эта зимняя память
Про сплетенье рождественских слов.

Говорим невпопад на балконе,
В горсть сбирая прошедшего ком.
Уверяю - лишь только влюбленным
Запах жизни сродни с молоком.

Наши доводы часто абсурдны -
Не собрать их в логический круг.
Корень жизни вобрал в себя будни
Серым облаком встреч и разлук.

Будут встречи и новые споры.
Ночь отдаст шелест листьев огню.
Но твои контура и узоры
Я в тетради навек сохраню.

Москва 2013г.


Рецензии