Запах дождя...

Запах дождя... август клонится к западу...
Желтые листья на землю ложатся не в такт.
Грусть поволокой, разумное - надо ли...
Осень за летом приходит - незыблемый факт.

Серые краски по небу небрежно разбросаны,
Солнце укуталось в мягкую, зыбкую хмарь -
Первые признаки желто-рубиновой осени.
Лета прошедшего всё же немножечко жаль:

Скомканных чувств и любви до поры неслучившейся,
Редких июльских подарочных солнечных дней,
Даже разлуки, занозой под кожу забившейся,
Не разгоревшихся ярким пожаром страстей...


29.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.