не уходи

Не отпускай меня,
Держи за руку
Прошу держись
сквозь боль и муку
и я прошу не отпускай
не уходи, не забывай
тебе пишу, а ты прочти
Хоть строки эти не ясны.
Я скучаю по тебе
как скучает солнце по луне
как скучают люди по теплу
и я люблю тебя одну!
Но если ты меня обманешь
и ко мне ты не придешь
все станет понятно
что не меня ты больше ждешь...


Рецензии