Всякая всячина

   ДАРИЛОВИЧ

По секрету всему Свету
Президент Шойгу сказал:
"Подними войска, ракеты,
Только чтоб никто не знал!"
=     =       =       =
Развалился весь на части
Знаменитый наш "Протон",
В нём китайские запчасти
И других проблем вагон!
  =   =    =    =    =
Дорогие депутаты!
Что вы сделали для нас?
Почему вы так богаты?
Сколько совести у вас?
  =     =     =     =
Абрамовичу Чукотка дорогА,
Декларировать доходы надо тоже...
Он закон воспринял как врага,
Ведь свое добро значительно дороже.
  =      =      =       =
Президент рыбачил смело,
Председатель мух давил,
К нам ракета прилетела,
А Шойгу уху варил.
=   =   =
Есть во мне большая сила,
Прямо плещет через край!
Надоела мне Людмила,
Мне -Алину подавай!
  =      =      =      =
     СУДЬИ
Туда, где сами не бывают,
Других упорно посылают.
  =     =     =     =
Путин ловко тянет щуку,
Та попалась на крючок!
Сердюков с какой-то с...
Сорвались...И наутёк!
  =     =     =      =
Разогнав непомерную скуку,
Мир такого ещё не видал!
Путин выловил крупную щуку,
Благодарный карась задремал...
  =      =      =       =
Путин весь подобен "змию",
Наша Мама и Отец!
Он ответчик за Россию
И России всей... "пипец"!
  =      =      =       =
Путин щуку ловит ловко,
А в стране кругом бардак!
Жаль, что жуликов и воров
Не поймает он никак.
  =     =      =       =
Ничто чудес не предвещало,
Никто такого не видал,
Тут щуки сроду не бывало,
Но Пути всё-таки поймал!
=    =     =    =     =
Сардельки выстроились в ряд,
Витрины соблазняют!
Собаки это не едят.
А люди покупают...
  =    =      =        =
Я вижу зло на эшафоте,
Палач уже занёс топор,
Но это зло пока в почёте-
Мошенник, жулик или вор!
=    =     =      =     =
Звуки таяли,звучали,
Был такой эксперимент:
Я "любил" и на рояле,
Очень скользкий инструмент!


Рецензии