1964

Джонни будет жить долго.

Он превратится в высохшего, как мумия, старика. Он будет курить трубку, гонять Синтию и любоваться небом над головой.

Но чья-то, боюсь, двустволка сделает жёнушку Пола(если он соизволит жениться) вдовой.
С такой красотой не доживают до сорока.


Рецензии