Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Не солгу, что уже не люблю,
Только встречи искать я не буду.
Будет больно? Ну что же – стерплю.

Я тебя никогда не увижу,
Но твой образ со мною навек.
Я тебя никогда не обижу,
Мой далекий, родной человек.

Наше время ничем не измерить,
Но я стала другая совсем.
Я смогла снова в счастье поверить,
В жизнь без боли, без слез и измен.

Мое сердце тебя не забудет,
Так уж вышло – пути разошлись.
Только слез моих больше не будет,
Я смирилась давно. Это жизнь.


Рецензии
ХОРОШИЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ,СПАСИБО.

Алексей Лажкин   19.11.2013 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.