Льется в ночь лунный свет

На ладони дождя
Положу я мечты.
Тихо грусть отпущу,
В ней был каплями ты…

Звуков дрожь на ветру,
Все развеет в туман,
Яркость красок возьму…
Вся картина обман.

Легкость грусти звенит,
Нежность струн, песни такт,
Ухожу в ночь одна,
И уже будет так…

Льется в ночь лунный свет,
Разгоняя туман,
Скоро будет рассвет,
Яркость звуков обман...


Рецензии