Я твой магнит

страсти хотела – знай и её длину.
финишным флагом вскорости помаячит.
я твой магнит – крепко тебя тяну
(жаль, не к себе, а к самому дну, маньячка).

был же влюблён – временно, слегонца.
так забывать – рекорд, удивится гиннес.
я твой магнит – девочка без лица.
жаль, что ты спутал стороны «плюс» и «минус».

жар утолил да на двери показал –
«в сердце не меть – сойдешь для разгона стресса».
я твой магнит – ты же мне сам сказал.
жаль, что магнит тянет к себе – железо.


Рецензии
Магнит страстью твоей манит'
Медь зеленеет' кто-то млеет'
А ты руками по стеклу
Рисуешь раннюю зарю..

Сергей Биссет   15.05.2015 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.