Ты

Твои глаза, как омут в океане.
Я в них тону, не ощущая глубину.
Моя слеза полна печали,
Боюсь, что и тебя я обману.
Ты исчезаешь, даже не явившись,
И я вся в судорогах бьюсь.
Моя душа в твою вцепившись,
Шепчет:"Друга потерять боюсь".
Мне все твердят:"Давай решай,
Возможно ты ему не безразлична".
По мне так лучше - все прощай,
Чем думать, что идея симпатична.
Поэтому оставлю все как есть,
В любовь я все равно не верю,
А милых и красавцев, их не счесть.
Не увидать и в этом мне потерю.


Рецензии