пускай теперь предатели поплачут...

Ты в жертву принесён был Пустоте.
Глупец! Бессмысленно о помощи молить...
Возрадуйся же вечной темноте...
Сих детищ страха не искоренить.

Внимательнее посмотри на эти лица :
Во тьме их очи ужасом горят.
Но вот предстала пред тобою демоница,
Ее уста хранят смертельный яд.

Ты душу предложи в обмен на силу.
Знай,без неё не выбраться назад.
И всех врагов отправишь сам в могилу
Или устроишь бесконечный ад...

Твой выбор верен,здесь никак иначе.
Вновь алым запылали небеса.
Пускай теперь предатели поплачут,
Услышат жуткой бездны голоса!..
26.08.13


Рецензии