не оставляй меня

Не оставляй меня, пожалуйста
По будь со мною хоть чуть-чуть
не будь со мной ты так безжалостна
Ведь я хочу с тобой уснуть.
Нет, что ты, я не плачу
но боль сильнее стала вдруг
увы, я ничего не значу
теперь тебе я просто "друг"
Прости что так получилось
и виноват во всем лишь я,
А ты хотела быть со мною,
А для меня важнее спорт, работа и друзья.
Не ценила ты мои желанья
все говорила:"ну и пусть! "
Когда на сердце лишь страданья
ты ушла,оставив только грусть.
В романе не возможна запятая
бессмысленно в золу кидать дрова
твой образ часто вспоминаю
и понимаю, ты была права:
"Чужую боль порой легко мы лечим
советы умные и мудрые даем,
А вот свою,лечить нам часто не чем,
Но мы же гордые,на помощь не зовём".


Рецензии