Журавлиный клин

Журавлиный клин под вечер,
Пролетает надо мной.
Его вдаль я провожаю,
Взгляд наполненный тоской.
Пролетело быстро лето,
В прошлом жаркие деньки.
Далеко в прохладном небе
Засверкали огоньки.

Журавлиный клин курлыча
Унесет мои мечты.
Я хотел встречать рассветы,
Не дождалась просто ты.
Время долгих расставаний,
Неуверенность со мной.
На земле гербарий лета
Желто-красною листвой.

Журавлиный клин осенний
Забери мою печаль.
Не сложились отношения
Говорю мне правда жаль.
Я спросил у птиц совета
Как по жизни вновь идти?
Не услышал я ответа,
Стало зябко у реки.

Журавлиный клин весенний
Мне придется долго ждать.
Мелочь сор и обещаний
Я не буду вспоминать.
Принеси ты мне известий,
Криком стаи в небесах.
Принеси надежды радость
И любовь в её глазах.


Рецензии
Добрый день ,Сергей!
Ты зашел случайно на мою страничку.
Пришла с визитом.Все мы когда-то учились.
Это похвально!Посмотри пой стих "Лебединая любовь"
С уважением и пожеланием успеха!

Людмила Ведерникова 2   30.08.2013 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.