Наведи порядок в сердце

Наведи порядок в сердце,
Загляни-ка  в закрома,
Вымой окна, выкрась дверцу,
Знаешь - горе от ума...

Неликвидные печали
Станут ворохом тоски.
А попробуй-ка, вначале,
Отпусти свои грехи, -

Из обид и непрощенья,
Из отчаянья и зла...
Как уборка помещенья,-
Брысь-ка, куча не мала!

И тогда в весну поверишь,
В сердце радугу найдёшь,
И её ковром расстелешь,
Тихо песни запоёшь...

И тогда на сердце будет
И спокойно и легко,
Утром солнышко разбудит
И поманит высоко!


Рецензии