Эфирный стёб

Дата, рейс, клочок бумажки..
и ладони мои влажны..
Дрожь, озноб и кавардак
в голове и сердце –
Ты прислал мне сообщенье,
чем подсыпал перца.

Мол, пора тебе явиться
пред моим сознаньем,
и что встречи добавляют
к миросозиданию.
Долго я сопротивлялась,
и смеясь, я поясняла,
Что такое представленье –
смесь интриги с фарсом,
Не добавит мне веселья,
вальсом, шли б вы вальсом!

Мы шутили и мутили?
полно, слили воду…
Отжигали и кутили,
приняв за свободу,
Наши вольные игрушки?
Ну и заварушка!

Словоблудьем промышляли,
было так кайфово!
И творили-вытворяли -
отрываться клёво!
Мы парили над эфиром
в этом скудном мире.
Поливала вас чифиром,
Потчуя зефиром.
Было что-то, было нечто,
Но настигла плата,
Эх, куда же подевалась
Та ума палата.

Ты летишь и знаю твердо,
Кончились дебаты,
Четко понимаю - поздно!
Ты чувак ****атый!
За базар ты спросишь осторо,
ждать уже немного.
Что ж, проторена дорога,
Не судите строго!

Я теряюсь, раздражаюсь,
Переводим рельсы..
Пусть летит без пересадки,
Хоть на полюс рейсом!!
Я ж не знала, что бывает
С теми, кто болтает!
осознала, заигралась,
дерзость улетает..тает..

Поздно, детка, пить Баржом
Опустела фляга.
Получай свою награду,
Не ропщи в напряге.
Выйдут боком слов потоки
Деве синеокой!
Не забудет те уроки,
приближались сроки.

Я стою гвоздем прибита,
На руках нет масти!
Загадаю, чтобы сплыл ты,
Туз, гостить ты мастер!
Вот, подходит..
крах мой близко!!
Бортом приземленный.
Лоб испариной покрылся,
Хладной и солёной.

Выплывает мэн с Контакта
Боже, это что-то..
Не видала я умнее
Умного кого-то.
На груди висит табличка:
«Милая, с приветом!»
Неужели с этим членом
Я встречалась где-то?

Мой! такой эфирный друже,
Скроен под копирку!
не пройти - не разминуться
на одной тропинке.
Это ж мой дружок любимый
На меня похожий!
Ощущеньем и ученьем
Мы как яйца схожи.

Вот начнется свистопляска
и не виртуально!
Так давайте же ребята
Все чудить реально!
Сети тоже могут в сети
Заарканить смело,
Только браться бы умело
нам за это дело.

Мне мораль придется четко
Переформулировать.
Вы слетайте к другу в гости,
Коли сэрегировало!


Рецензии