Всё что я люблю - всё в нём, всё в нём...

Волосы ребёнка - птичий пух.
Они пахнут беззащитно-тонко,
Волосы любимого ребёнка...
Ласки нет нежней руки его,
Гладящей во сне бутон молочный,
Что в ответ на ласку мироточит
К радости ребёнка моего...
Я любуюсь спящего лицом,
Песню колыбельную пою
И губами волосы ловлю..
Всё что я люблю - всё в нём, всё в нём...


Рецензии