Первомайский хип-хоп

Мне вихрь враждебный прикурить не позволяет… гасит спички…
И темной силы злобный гнёт меня тревожит с непривычки…
Одним – Мальдивы… Куршавель… великосветские тусовки…
А мир голодных и рабов грустит в сторонке… для массовки…

Я перевел на восемнадцать языков слова «лашате ми кантаре»…
Я – Генеральный Консультант в вопросах сдачи стеклотары…
Но даже и с таких высот, в конце тоннеля свет не виден…
Вы как хотите, господа , а я немножечко в обиде!..

«Встать против ветра, как один!» я призывал народ без тОлку…
Тельцу Златому бьют поклон мажорные быки и тёлки…
Довольно парить про гламур и о политике стебаться!..
Забыта… брошена ЛЮБОВЬ… А ЕЮ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!..

Припев:
Короче… будут дни короче…
Жару и пыль заменит вьюга…
Ну, а потом – короче ночи…
Короче… жизнь бежит по кругу…
Короче… всё это не нОво…
Меняться этот мир не хочет…
Не будет «ничего такого»…
Ничем не удивить, короче…


Рецензии
И темной силы злобный гнёт меня тревожит с непривычки… )))

Шароватова Бурмистрова Татьяна   20.10.2013 00:14     Заявить о нарушении