Осень - снова и неожиданно

Осень - снова и неожиданно.
Снова греть руки в вытянутых рукавах.
И удивляться - кто это выдумал -
Чтоб умирало лето? Ну, разве я не права?

Осень близко. И молча за руку
Ты ведешь меня через жизнь.
И не смей отпускать, пожалуйста.
Крепче / глубже дыши / держись.

Осень. Будешь моим зонтом?
Греться чаем , губами , взглядом...
Засыпаю. Плохое всё на потом.
Засыпай. Я , конечно, рядом.

29.08.2013


Рецензии