От чувств слаба, полна желанного огня

Ах, Господи, как ты мила!
В глазах улыбка и усталость.
Ты столько раз встречала и ждала,
Любить умела горячо не в малость.

Мой добрый гений, милая жена,
Восторг мой снят горячим поцелуем.
От чувств слаба, полна желанного огня,
Чтоб вновь и вновь я назывался мужем.


Рецензии