Наперекор всему

Исполнение - Нина Вереск (Нина Патова)

Скачать можно по ссылке Моя огромная благодарность Нине,
за то, что подняла очень нужную тему.
За такое душевное исполнение!
*******

Всё мимо, мимо храмов,
Всё, как то без души...
В неверии упрямом,
Дороги, виражи...

И всё заносит нас, заносит,
Когда нет слов, рубашку рвём.
А жизнь порою перекосит,
Наперекор всему живём.

Наперекор рассудку, пьем,
Наперекор любви, гуляем.
И ничего хорошего не ждём,
И как живём, так умираем.

Менталитет такой у нас,...
Могилы предков зарастают.
Не добрый видно этот час,
Где совесть,
Честь не уважают.

Всё мимо, мимо храмов,
Всё, как то без души...
В неверии упрямом,
Дороги, виражи...


29.08.2013 год
Рогачёв


Рецензии
Да, к сожаленью мы такие
Все в большинстве своем, мой друг.
Забыли корни мы родные,
И к Богу мы забыли путь!

С пониманием, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   29.08.2013 12:04     Заявить о нарушении
В душе без храма,
Бредём упрямо.
И Бахус вместо Бога,
Куда ведёт эта дорога?

Спасибо, Дмитрий.
Жму руку.
Вдохновения и удачи!

Вадим Антош -Козлов   29.08.2013 12:54   Заявить о нарушении