Вы старый кот, облитый весь духами

- Мы с вами,  где-то видимо встречались
- сказал ты тихо в парке над рекой...
о Господи, как быстро дни промчались,
когда ты клялся сердцем и рукой.
А через месяц вдруг исчез внезапно,
я  тосковала  долго    по ночам,
искала...    всей душой взывая страстно
молясь богам,       сгорая,    как свеча.
Промчались годы   и   остался   в тайне
далёкий неоконченный роман...
но  как-то  в интернет   знакомств,   на сайте
увидев   твой портрет   -    решилась на обман.
Смотрю,  всё так же выбрит и надушен,
пенсне,     платочек белый кружевной,
в руках цветы   покой любой нарушат,
любой из женщин  -     но    не мой покой.

 « Встречались  -  нет,  впервые  я вас  вижу,
но   вы    простите,      я должна идти».
« Позвольте проводить...  не бойтесь,  не обижу»
а я с насмешкой   -  «нам не по пути.
Вы старый кот,  облитый весь  духами,
 но мерзкий запах  вам не скрыть теперь
и,   чтоб поставить точку между нами,
я в сайт знакомств   уже закрыла дверь».


Рецензии