Неувиденному

Привет.Распахнутые пальцы рук летят по воздуху,
Бегут за твоими стопами неуловимыми,
Им бы успеть разогнаться только,удержать миг бы.
Зрачек полоской разрезан,а я строки пишу тебе так,неопытно,неумело.
Дороги,небо знают расстояние душ между нами
Всё же дорожу тобой и ты это знаешь


Рецензии