Физалис

Краснеет в вазе сорваный физалис
(Китайские фонарики) Пустяк..
У наших чувств ломается костяк
И мы в осенних сумерках остались:
Лишь силуэты, только сухоцвет
Легко сломать простым движеньем пальца
Я чуть дыша..на выдохе: "Останься"
Ты резко, не задумываясь: "Нет.."
Физалис..Нашей осени привет
Передавай, пиши ей телеграммы..
Печаль в груди наигрывает гаммы
И из окна струится мягкий свет..
Увидишь осень,
              от меня - привет


Рецензии