И Россия жила триста лет утопая во лжи

Песнь о лживых веках

И Россия жила, триста лет утопая во лжи!
И раскинулась ложь от морей чрез леса к океану
От прекрасного края где тихая ночь великанов
И до самого Тихого, где лишь цунами кружит
            
Достаю эти тексты для вас из расселин времён!
Я читаю геном, породивший эпоху титанов!
Но бесчисленно племя Россией проклятых Иванов!
И бесчисленны жертвы столь вольнолюбивых племён!
          
А они, беззаветно любя предающую Русь,
Избавляли её от врагов, расширяя пространства,
Для великой державы Орду победили и ханства
Я трагедию эту пером описать не берусь!
            
Что осталось от гордых и сильных сих славных мужей?
Я на этот вопрос Александру теперь отвечаю:
В дельте гордой реки я форпост средь болот различаю
Рос он как на дрожжах, в мире не было круче дрожжей!


Рецензии