Так жарко дышит маем в губы ночь

Так жарко дышит маем в губы ночь
Так нестерпимо хочется влюбиться.
Прогнать весь негатив подальше прочь
Или, как водится у нас,  напиться.

Разбитые штиблеты, стук часов,
Черновики стихов и плитка шоколада.
Черным на листике прорезалась любовь
В строке стиха, как боль и как за труд награда.


Рецензии