Сердце мается той черноокой

Ветер во поле волком воет,
Даль сырая дрожит по утру.
Гай идет облаков, и моет
Ливень прошлое...  по нутру.

Отрешенность…  и синь поволокой
Застилает немилый взгляд.
Сердце мается той черноокой,
Что любил много лет назад.


Рецензии