Нет здесь такого

Как же такое случиться могло,
как же я все без тебя пропустила?
Ты опоздал иль не пришел...,
или прошел где-то рядом,но мимо.

Встретится мы все ж не смогли.
Где то искали друг друга с тобою.
Но так и прожили жизнь без любви.
Так и живу с разбитой судьбою.

Бездна без дна-жизнь без тебя. 
Больно искать кого-то другого.
Сразу узнаю тебя.У меня
есть описание :Нет здесь такого.


Рецензии