Калейдоскоп, моей любви...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")



   
Калейдоскоп,  моей любви,
Кручу я каждый день и час,
В котором мысли все мои:
Когда огонь любви угас,
Тогда приходит, вдруг зима,
Холодной стужей для души.
Когда цветёт в душе весна –
Мир, полон счастья и любви…

Калейдоскоп, моей любви,
Несу я в сердце, и в глазах.
Как много красок, в нём мечты,
В полёте вечности парят.
Любовь – мозаику собираю,
Она хрупка, но и нежна.
Я всё на свете забываю,
Когда любовь моя – Жива!...

Калейдоскоп, моей любви,
Могу разрушить, в миг один,
И от тебя, вдруг отойти,
Где мир, становится не мил.
Но, я его не разрушаю,
Как святость, в сердце берегу.
Любви, рисунок,  я -   внимаю,
Её я, творчеством Живу!


Рецензии