д Недостих. Из состояний маленького философа

*** ( вечернее - 07.04.06) 28.08.13.
Я сегодня не у дел -
Я немного приболел
И щекой к стеклу прижался,
Взглядом быстро пробежался:
По мальчишкам и по луже,
И по листикам к тому же,
И ещё по воробьям,
По дождю и по ручьям…
Всё так быстро промелькнуло.
И так улицей пахнуло…
Стало жаль, что не удел.
Очень жаль, что приболел.


Рецензии