Любящий мужчина

« ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА».
Любить – огромное счастье
Любимой быть – счастье вдвойне
Когда отдаешь свое сердце
Тебе, лишь тебе, лишь тебе.

Любимый мужчина обнимет
Сожмет в объятьях своих
В глаза поцелует и снимет
Печаль с нежных глаз твоих.

Он никогда с укором
Не будет смотреть на тебя
А будет лишь любящим взором
Волосы ласкать теребя.

Он никогда не обидит
Ни словом, ни  взглядом своим
А сделает так, чтобы лучше
Было лишь только двоим.

И новый наряд он оценит
 С любовью  взглянув на тебя
Не будет границ восхищенью
Ведь он восхищался любя.

В беде тебя он не бросит
Любую будет любить
А если болезнь вдруг скосит
Поможет вдвоем победить.

На тебя он будет молиться
Почитая как всех святых
А скажешь – он удалиться
И будет немее немых.

Но надо при всем при этом
 Суметь сохранить и сберечь
Все эти ценные чувства
Не  добавляя в них желчь.


Рецензии