Дарье и Алексею в день свадьбы

Они друг в друга влюблены.
У них нет лета, нет зимы:
Всегда одно лишь время года —
Сезон любви, сезон полета,
Зовут их взлетные огни.

Будь сладок, плен семейных уз,
Пусть крепким будет ваш союз.
Любви вам, Дарья с Алексеем!*
Сам Бог помазал вас елеем,
Пусть жизнь течет средь добрых муз!

Творите сказку бытия!
Пусть пополняется семья,
Пусть платят банки вам натурой,
Пусть крепнет дружба с физкультурой,
Пусть окружают вас друзья!

Настало время золотое! —
Семью и дом совместно строить.


*Алексею 25 лет, Дарье - 23 года,
оба - работают в банке


Рецензии
Замечательное пожелание, Юрочка!))) с теплотой,

Вера Авраменко   01.09.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.