Боль и есть награда

Я больна тобою. Мой диагноз точен.
Узел, нас связавший, невозможно прочен.
Мне бежать скорее, да подальше б надо.
Ровное дыханье стало бы наградой.
А с тобой мне больно, на ресницах слезы.
И сквозь рай и счастье лютые морозы.
Узел не распутать. Мне бежать бы надо.
Я больна тобою. Боль и есть награда.

                28 августа, 2013


Рецензии