Опус. А за окном и правда - всё!

18502—--06:12, 29.08.13, читая Ван Вэя.
Всё за окном: преддверие рассвета;
Силуэты тёмные деревьев…
Всё пока лишь в тёмных акварелях.
Солнца нет пока. Так мало света.
Но мысль ведь основная не про это…
За окном всё просто… За окном…


Рецензии