Опус. Очередной... пфу-у-у-уй!

18500—--06:03, 29.08.13, читая Левитанского.
Читаю. И больно душе. И так больно,
Как будто себя в этих строках… читаю…
Как будто в них правда… вся правда… святая,
А приобщился лишь частью… невольно…
Как больно душе, когда эти я строки читаю…


Рецензии