был бы повод

Ты спрашиваешь,отчего пишу,
Что так внезапно
Занимаюсь рифмоплетством,
И в чем таком я повод нахожу?
Да вот он,улыбается ,смеется.
От голенища кожаных сапог
До завитка медоворусой челки
В тебе я сотни поводов найду,
Тогда и слово мне легко дается


Рецензии