Никто не сдается, все победители!

Никто не сдается, все чертовы победители.
А нож в спину от гордости, не хотите ли?
Не всем  залезть на вершину тщеславия.
Покорять Эверест с отдышкой, и замиранием.
Будь хоть  семи пядей сядешь на жопу, ровно!
На свою ущемленную гордость, как на иголку
Примешь по больше, накуришься и в усмерть,
Где падение там и смелость ,на глупую дерзость!
Просто распознать не сразу в себе получается,
Детальности на пустом месте не проявляются.
А в остальном без капли иронии и скромности.
И все победители, … все довольны!
29 ночь август 2013.


Рецензии