Алё, алё, Алёнушка

Алё, алё, Алёнушка,
Мне нужен голос твой,
Здесь не хватает солнышка,
Оно всегда с тобой.
Приди же, поворкуем,
Как голубки, вдвоем,
Вприкуску с поцелуем,
Чайку не раз попьем.
Люблю и это главное,
Скрывать и не пытаюсь,
А ты такая славная,
Смотрю и улыбаюсь.
Алё, алё, Алёнушка,
Мне нужен голос твой,
Здесь не хватает солнышка,
Оно всегда с тобой.


Рецензии
вы счастливый человек и умеет делиться этим)))))

Равиль Даиров   29.08.2013 10:04     Заявить о нарушении