Ночь, Сентябрь, Туман и только муки!

Шаль  туманную  накинула  на  плечи, 
Ночка  тёмная  в  начале  сентября!
Мы  с  Тобою  зажигали  в  доме  свечи,
Ты  стеснялась  яркого  огня!

Да  и  я  тогда  ещё  стеснялся,
Был   тогда  я  нецелованным  юнцом,
Красотой  твоей   залюбовался,
Мы  для  смелости   пригубились  вином!

В  полумраке,  впитывая  нежность, 
Осторожно  раздевал  тебя,
От  сиянья  кожи  белоснежной,
Исступлённо  целовал   любя!

Целовал  набухшие  сосочки, 
Пил  нектар  любви  из  твоих  уст,
А  потом  с  тобою  мы  всю  ночку,
Отдавались  страсти  нежных  чувств!

Уж  давно  погасли  в  доме  свечи,
Только  лишь  бесстыдница  луна,
Вновь  твои  освечивала  плечи,
От  любви  пьянел  я  без  вина!

Ты  опять  протягивала  руки, 
Томной  негой  возбуждая  плоть  мою!
Ночь,  Сентябрь,  Туман,  и  только  муки,
Долгой  памяти!  Быть  может  я в Раю!???


Рецензии