Я не сошла с ума

Я не сошла с ума... просто одна скитаюсь
Радость пошла к нулям , и только грусть осталась
Обшарпанные стены и на коленях шрамы
Все видят только смех мой, никто не видит раны.
Я не сошла с ума...просто скучаю сильно
Не по тебе, не о нем, а так времени счастливом.
Я не сошла с ума, просто слеза скатилась по щеке
Я будто заболела, болезнью которая не лечится
Я так благодарила свет теперь я ненавижу
Моя душа калечит всех, сама калечится...я вижу.
Я полюбила темноту, за то что в ней нет людей.
Я шла не зная где иду, со мной дружила только тень.
Я не сошла с ума, просто я слов люблю не слышала давно
меня никто не гладит, не обнимает крепко,
Звонит лишь он будильник мой, я с ним встречаю рассветы.....
А мне б знать где ты, с кем ты, как ты..
Ты вроде бы со мной, но ты играешь в прятки


Рецензии