Кто нас ждёт?

Кто нас ждёт?
Кому ещё нужны мы?
Может, этой шлюхе?
Может – той?
Может, мы стране необходимы,
Слабенькой, раздробленной, чужой?
Может нам достаточно сомненья,
Чтобы без Надежд и Вер прожить?
Сколько ещё нужно, блин, терпенья,
Чтобы все границы сторожить?


Рецензии